Hamburguesa de lentejas

  Este tipo de hamburguesa es definitivamente para los que traen un enorme apetito, sin dejar de ser saludable. Mi novio para su cumpleaños número 31 compró el molde para hacer hamburguesas de Weber, y desde entonces lo hemos aprovechado al cien. Sinceramente si les gusta mucho hacer las hamburguesas, este artefacto les ayudará a… Continue reading Hamburguesa de lentejas

Tacos de picadillo

Desde que tengo uso de memoria este platillo ha estado presente una y otra vez en las comidas familiares, así que se ha convertido en un significado para mí. Implica la convivencia, el desestrés de un día difícil de escuela, el agradable aroma a comida de mamá cuando uno cruza la cocina —cosa que alborota aún más… Continue reading Tacos de picadillo

Chiles rellenos de arroz.

En estos días había tenido un gran antojo de unos chiles rellenos, solamente que quería una versión “mas light” de ellos, y pensé el por qué no saltarme el paso del capeado esta vez. Esta receta pudiera sonar un poco sosa, ya que los ingredientes los invertí, pero en realidad tiene un gran sabor que… Continue reading Chiles rellenos de arroz.

Un color más.

El betabel en mi familia jamás ha sido parte de un platillo principal. Recuerdo siempre que mamá -las raras veces que lo llegaba a comprar- solía cocerlo al vapor, quitarle la cáscara, cortarlo en cuadros pequeños y servirlo en un bowl como una guarnición extra a la hora de la comida. Los ingredientes principales para que nuestro… Continue reading Un color más.

De brócoli

Estas pequeñas “hamburguesitas” de brócoli realmente quedaron de un muy buen sabor y de una consistencia fenomenal, aparte que son pocos los ingredientes que necesita y su elaboración es igual a la de hacer de carne de res o de cerdo. Esta es una receta que busqué en internet sólo que la personalicé más a… Continue reading De brócoli