Chiles rellenos de arroz.

En estos días había tenido un gran antojo de unos chiles rellenos, solamente que quería una versión “mas light” de ellos, y pensé el por qué no saltarme el paso del capeado esta vez. Esta receta pudiera sonar un poco sosa, ya que los ingredientes los invertí, pero en realidad tiene un gran sabor que… Continue reading Chiles rellenos de arroz.

Un color más.

El betabel en mi familia jamás ha sido parte de un platillo principal. Recuerdo siempre que mamá -las raras veces que lo llegaba a comprar- solía cocerlo al vapor, quitarle la cáscara, cortarlo en cuadros pequeños y servirlo en un bowl como una guarnición extra a la hora de la comida. Los ingredientes principales para que nuestro… Continue reading Un color más.

De brócoli

Estas pequeñas “hamburguesitas” de brócoli realmente quedaron de un muy buen sabor y de una consistencia fenomenal, aparte que son pocos los ingredientes que necesita y su elaboración es igual a la de hacer de carne de res o de cerdo. Esta es una receta que busqué en internet sólo que la personalicé más a… Continue reading De brócoli

¡Hola!

Siempre fui enseñada a compartir, es algo que no se me complica y que disfruto hacerlo. Mi objetivo será el transmitir esa sensación al combinar sabores, olores, texturas. Siempre es buen tiempo para disfrutar de una buena comida, sólo falta tener apetito y nada más. En las siguientes publicaciones, seguiré compartiendo mis experiencias, las recetas… Continue reading ¡Hola!