Spaghetti estilo griego.

Sinceramente me emociona ver colores llamativos dentro de un platillo, como este que les muestro y aparte bastante sencillo de prepararlo.

Cocí en agua con sal y ajo una pequeña proporción de spaghetti (esta vez sólo para mí) ya listo escurrí el agua y lo dejé 10 minutos reposando. Mientras se cocía, piqué en trozos pequeños algunas verduras que tenía disponible a la mano: pimiento amarillo y rojo, apio, cebollín, col morada, aceitunas negras y surimi.

Listo esto lo mezclé con mi spaghetti, le añadí aceite de oliva y pimienta. Al momento de servirlo para alzar su sabor se me antojó colocar encima un poco de queso cottage; cilantro picado y queso parmesano para adornar. ¡Provecho!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s