Sopa de tomates y pimientos

Mi mamá jamás batalló conmigo en cuanto al comer, sin embargo, desde mi niñez las sopas y cremas eran para mí algo absurdo, ya que no requieren el proceso de masticarse. Hasta hace unos cuantos años empecé a verles el lado amable y lo exquisitas que pueden llegar a ser. Puedo decir que de mis sopas la menos favorita era la de tomate, tal vez porque jamás me había prestado a disfrutar de su sabor. Ahora confieso que se ha convertido en una de mis favoritas, aparte de que es ¡deliciosa y nutritiva!

El orden es simple y sencillo: se ponen los tomates, pimientos, ajo con suficiente aceite de oliva y algo de mantequilla al horno durante 45 minutos aprox. para luego mezclarlo en la licuadora o algún procesador de alimentos. Haciendo esto, en un sartén a fuego medio ponemos nuestra mezcla con cierta cantidad de leche evaporada, sal y pimienta al gusto y dejamos que espese. ¡Ya está lista nuestra exquisita sopa!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s